Настроение строить

Компания ООО "Карелстроймонтаж" все свои обязательства по заключенным контрактам выполняет вовремя. И готова в таком режиме работать и дальше.

Компания ООО «Карелстроймонтаж» уже  четыре года работает в Карелии как генеральный подрядчик в разных направлениях проектирования и ремонта. Начинала компания с небольших заказов, постепенно накапливая опыт, создавая свой профессиональный коллектив и участвуя в разных тендерах и госзакупках.


В прошлом году мы построили завод пожарных роботов, - рассказывает  директор Сергей Иванов.  - Мы работаем с бюджетными организациями: с Сегежской ЦРБ, с Суоярвским районом, постоянно участвуем в аукционах.  Сейчас работаем в войсковой части в Томицах (Прионежский район) от Министерства обороны, там мы на субподряде, а так в основном везде выступаем как генподрядчик. Это надежно.


Кроме контракта с Министерством обороны РФ компания активно работает с Россельхозбанком. В этом году для банка построили два дополнительных офиса в Петрозаводске. 


- В декабре прошлого года был аукцион, где мы выступили генподрядчиком, сумма контракта 12,5 миллионов рублей - это еще четыре дополнительных офиса для банка, - рассказал директор компании «Карелстроймонтаж» Сергей Иванов. -  Будем строить


На данный момент в компании инженерно-технический состав - это 14 специалистов. По словам руководителя, все сотрудники уникальные, все отличные профессионалы, которые хотят и умеют работать. Одним из контрактов, который уже завершила компания, стал тендер от ООО «Карелэнергоресурс». По словам подрядчика, отработали слаженно и ответственно.  Благодаря модернизации системы теплоснабжения в таком проблемном районе как Суоярви вопрос с качественным теплоснабжением удалось решить навсегда.


 - Модернизация котельных - это переподключение сетей, - объясняет технические моменты Сергей Иванов. -  Два месяца ушло на реконструкцию сетей. И на сегодняшний день жалоб от населения нет, батареи у всех горячие. 


Компания уже имеет хороший опыт, поэтому готова участвовать и в других конкурсах по модернизации или замене теплосетей.  Кроме того,  «Карелстроймонтаж» выполняет и проектные работы, поскольку имеет лицензию на этот вид деятельности.


 - На сегодняшний день мы работаем с войсковой частью рядом с Петрозаводском, в Сегеже и в поселке Кривой порог  - это в Кемском районе, - рассказывает директор компании. - Там строим специальный склад. До сих пор там возят уголь тачками в котельную. А сейчас мы строим грейфер - это специальное устройство для автоматической подачи угля в котельную. Это значительно упрощает работу. И очень важно, что уголь будет хранится не на улице, а на складе.


ФАКТ!


Одним из контрактов, который уже завершила компания, стал тендер от ООО «Карелэнергоресурс». По словам подрядчика, отработали слаженно и ответственно. Благодаря модернизации системы теплоснабжения в таком проблемном районе как Суоярви вопрос с качественным теплоснабжением удалось решить навсегда.


 Михаил БОБРЫШЕВ.

http://rk-press.ru/a/13502


← Вернуться к списку новостей Опубликовано: 29.03.2016

Контактная информация

+7 (814 2) 59-46-03

+7 (814 2) 59-46-07 факс

info@karelia-er.ru

г. Петрозаводск,
ул. Ф. Энгельса, д. 10

185035, г. Петрозаводск,
ул. Ф. Энгельса, д. 10

пн-пт с 9:00-18:00
перерыв с 13:00-14:00