ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС» информирует: самовольное подключение к системе теплоснабжения запрещено

Гражданин города Суоярви, владелец частного дома, некоторое время назад был отсоединен от сетей теплоснабжения в связи с имеющейся задолженностью.

Не желая оплачивать долг, потребитель самовольно вновь подключился к системе теплоснабжения и пользовался услугой бесплатно. На минувшей неделе специалисты компании обнаружили факт бездоговорного подключения и незамедлительно приняли меры по отсоединению данного потребителя от сетей теплоснабжения ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС». Данный факт был зафиксирован сотрудниками правоохранительных органов, на месте составили акт о выявлении бездоговорного потребления тепловой энергии. По действующему законодательству нарушителю будет единовременно начислена плата за отопление на всю площадь строения за весь период самовольного пользования услугой с применением тарифа, действующего на день начисления.

ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС» обращает внимание на то, что за самовольное подключение к сетям центрального теплоснабжения помимо гражданско-правовой может наступить административная или уголовная ответственность.


← Вернуться к списку новостей Опубликовано: 20.02.2019

Контактная информация

+7 (814 2) 59-46-03

info@karelia-er.ru

г. Петрозаводск,
ул.Зайцева (Октябрьский р-н), д. 67А, оф. 10

185031, г. Петрозаводск,
ул.Зайцева (Октябрьский р-н), д. 67А, оф. 10

пн-пт с 9:00-18:00
перерыв с 13:00-14:00